Звоните Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Производство и монтаж алюминиевых конструкций
Вызвать замерщика
Офис: Москва, Походный проезд, 4к1, офис 715
Showroom: Москва, Нахимовский проспект, 24, стр. 1, пав. 3, вход 1, стенд 292.
7 495 532-40-17
Звоните Пн-Пт с 10:00 до 18:00
обратный звонок zakaz@alumburg.ru

Краткое описание алюминиевых конструкций

Краткое описание алюминиевых конструкций

На сегодняшний день около 25% всего алюминия, который производят по всему миру, нашел свою нишу в строительной сфере. Остекление алюминиевыми конструкциями имеет много преимуществ: они долговечны, не поддаются негативному влиянию окружающей среды, имеют высокие технологические показатели, многофункциональны и могут создать неповторимые современные эстетические образы.

Под видом конструкций из алюминия прячутся не только двери и окна, а самые различные перегородки, фасады, потолочные модули, даже целые пристройки.

Алюминиевые конструкции — это лидирующий на строительном рынке продукт, который помогает создавать стильные дизайнерские решения.

Изготовление алюминиевых конструкций довольно распространенный вид промышленности, а потому сфера их применения постоянно расширяется.

Основным недостатком алюминия является его высокая теплопроводность. Именно поэтому для оконных и дверных обрамлений он идет только вместе с теплоизолирующими вставками.

Монтаж алюминиевых конструкций для изготовления строительных систем различается по структуре самых профилей. Бывают оконно-дверные конструкции, а также фасадно-купольные. Среди первых различают «холодные» - они не содержат термомосты, и «теплые» с термомостами.

Термомостом называют полиуретановый или полиамидный профиль, который помещают между двумя профилями из алюминия. Так получается единая алюминиевая конструкция, которая идеально подойдет для оконных систем.

«Холодные» конструкции применяются там, где в сохранении тепла не нуждаются. Это могут быть внутренние окна, перегородки, витражи или двери.

«Теплые» конструкции используют для сохранения тепла и применяют при изготовлении входных дверей, балконов или наружных окон.

Алюминиевые профиля с термовкладышами — это отличное инженерное решения для создания необходимого температурного режима в любом помещении.

Алюминиевые конструкции для фасадно-купольных систем делят на опорно-ригельную, стоечно-ригельную, со структурным и полуструктурным остеклением. Такие системы позволяют строить навесные стены, светопрозрачные крыши, купола, зимние сады и прочее.